Город: Екатеринбург

Отделочные работы в Екатеринбурге

Контактное лицо: Виталий
Телефон: +7 922 195-69-84

Работаем на рынке строительства и отделочных работ с 2001 года. Мы — динамично развивающаяся компания, постоянно расширяющая спектр услуг в Екатеринбурге. У нас большой опыт проведения отделочных работ и ремонта под ключ любых квартир, как в старых «хрущевских» и «брежневских» домах, так и в элитных новостройках и коттеджах, кроме того мы занимаемся ремонтом и чистовой отделкой в офисах, магазинах и других общественных помещениях.

Мы готовы выполнить ремонт вашей квартиры в Екатеринбурге от и до. Готовы разработать дизайн проект квартиры, составим проектный план, поможем согласовать перепланировку, выполним все электромонтажные и сантехнические работы, отделочные работы и т.п.

Помните: заказывая услугу «Отделочные работы», Вы самостоятельно несете риски и ответственность за исполнение обязательств продавцом.
В случае, если продавец еще до встречи требует провести предоплату по услуге «Отделочные работы» — никогда не делайте этого — вероятность обмана крайне высока.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Отделочные работы в Екатеринбурге”