О нас Помощь Контакты
Город: Ярославль
Меню Закрыть

Баня из бруса под ключ в Ярославле

ЦЕНА: 100 руб.

Контактное лицо: Сергей
Телефон: 8 910 973-61-62

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Добавить в избранное и сравнить
Добавить в избранное и сравнить

Готовая баня из бруса — это уникальное сочетание цены и качества. Полноценная баня из бруса с печкой, парной и предбанником, не требующая капитального фундамента. Не требует большой площади для установки. Баня достаточно быстро топится, и в ней свободно может разместиться небольшая компания из 4-5 человек. Баня имеет красивый внешний вид и станет украшением любого участка.

ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНА БАНЯ

1.Стены бани собраны из бруса 150х100 естественной влажности, каждый ряд проложен джутом (утеплителем). Каждый угол стягивается с трёх сторон гвоздями 250мм. Конструкция бани на столько прочная, что слегкостью переносит любые перевозки и перемещения.

2. В качестве фундамента используется точечный блочный фундамент. Конструкция бани не требует дорогого капитального фундамента.

3. Дровяная печь заводского производства для банных помещений объемом до 20 куб. м. Конструкция печи обеспечивает регулировку горения, надлежащую тягу и исключает чистку дымовых каналов. Печь оснащена баком для воды на 60 литров из нержавейки. Дымоход печи выводиться через крышу сэндвич-трубой в соответствии с нормами пожарной безовасности. Печь изолирована листами минерита, они не нагреваются и не пропускают тепло.

4. Пол и крыша бани утеплены минеральной ватой в гидроизолирующей плёнке класса D.

5.Крыша укрыта профнастилом толщиной 0,5мм. в полимерном покрытии.

6. Внутри баня отделана вагонкой, в парной установлены полки, в предбаннике стол и лавка. В бане имеется одно или два окна, в зависимости от размера бани. В парной, между вогонкой и брусом, проложена специяльная фольга для банных помещений, чтобы удерживать тепло.

7. В бане разведена проводка, установлены жаростойкие светильники, розетки и выключатели

Помните: заказывая услугу «Баня из бруса под ключ», Вы самостоятельно несете риски и ответственность за исполнение обязательств продавцом.
В случае, если продавец еще до встречи требует провести предоплату по услуге «Баня из бруса под ключ» — никогда не делайте этого — вероятность обмана крайне высока.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Баня из бруса под ключ в Ярославле”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставить заявку на услугу