О нас Помощь Контакты
Город: Челябинск
Меню Закрыть

Ремонт ванной комнаты под ключ. Кафельщик в Челябинске

ЦЕНА: 400 руб.

Контактное лицо: Александр
Телефон: +7 967 862-37-87

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Добавить в избранное и сравнить
Добавить в избранное и сравнить

В жизни практически каждого человека возникает такая ситуация, когда ремонт ванной комнаты становится необходимостью. Современный ремонт — мероприятие очень ответственное и кропотливое, ведь от качества его исполнения зависит будущий комфорт и уют в течении долгих лет.
Произведем полный спектр работ по благоустройству, начиная с замены водопровода, канализации и заканчивая укладкой кафеля, мозаики и монтажом натяжного потолка; полный комплекс услуг по ремонту и отделке от косметического до класса «Люкс».
— Электромонтажные работы
— Сантехнические работы
— Штукатурка, шпатлевка
— Поклейка обоев, покраска
— Укладка кафеля, мозаики (профессионально)
— Точение торца плитки под 45°
— Укладка ламината, паркета
— Установка дверей
— Утепление и звукоизоляция
— Монтаж гипсокартона
— Монтаж натяжных потолков
— Стяжка, наливные полы
— Кирпичная кладка
— Слом стен, перегородок, расширение проемов
Это далеко не полный перечень всех работ, которые мы выполняем. Беремся за самые сложные и интересные дизайн-проекты, от которых отказываются другие мастера ссылаясь на свою занятость и нехватку времени, скрывая при этом истинную причину отказа: отсутствие необходимого опыта в данном деле и свой непрофессионализм.
Большой опыт работы. Высокое качество исполнения работ. Кафель режем исключительно электрическим станком с подачей воды, поэтому нет пыли! Договор. Гарантия один год. Полное снабжение материалами (оптовые цены). Вызов на замер и оценка работ — бесплатно! При обращении к нам за комплексным ремонтом вы экономите своё время, так как отпадает необходимость поиска специалистов на каждый вид работы в отдельности. На больших объёмах работаем большим и дружным коллективом. Доступные цены, потому что все работы делаем сами без посредников. По ценам обязательно договоримся. Звоните, всё обсудим.

Помните: заказывая услугу «Ремонт ванной комнаты под ключ. Кафельщик», Вы самостоятельно несете риски и ответственность за исполнение обязательств продавцом.
В случае, если продавец еще до встречи требует провести предоплату по услуге «Ремонт ванной комнаты под ключ. Кафельщик» — никогда не делайте этого — вероятность обмана крайне высока.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ремонт ванной комнаты под ключ. Кафельщик в Челябинске”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставить заявку на услугу