О нас Помощь Контакты
Город: Челябинск
Меню Закрыть

Бурение скважин на воду в Челябинске

1 200

ЦЕНА: 1200 руб.

Контактное лицо: ООО «Буровая Компания Ресурс»
Телефон: 8 912 777-77-67

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Добавить в избранное и сравнить
Добавить в избранное и сравнить

Бурим скважины на воду круглый год, а также обустраиваем скважину под ключ по Вашему желанию (установка насоса, установка кессона, установка индивидуального водоснабжения, а так же любые консультации, касающиеся бурения скважин) без выходных и праздничных дней, в любое удобное для Вас время. Качественное выполнение работ гарантируем. Работаем в городе и области. Используем только качественные, сертифицированные трубы изготовленные из пищевого пластика (не ржавеет, вода не теряет свои природные качества), при необходимости ставим металлические трубы. По ситуации выезжаем на осмотр места работ. На рынке существует множество услуг по бурению скважин и в этом изобилии очень сложно не ошибиться.
Гарантия 5 лет. Выдаем паспорт на скважину.
Нас рекомендуют своим родным и друзьям те люди, которым мы бурили скважины несколько лет назад, а это значит, что мы действительно добросовестно выполняем свою работу.
Буровая установка УРБ-2-А2 укомплектована мощным современным компрессором, что позволяет ускорить процесс бурения скважины любой сложности и при необходимости пробурить скважину нужной глубины и в любой породе.
Ваша скважина всегда будет обеспечивать Вас нужным количеством воды, не зависимо от времени года и погодных условий.
Установка оборудована грязезащитным кожухом, который защищает, находящиеся вблизи, будущей скважины постройки от грязи и шлама.
Устанавливаем в скважину водоподъемное оборудование.
Наша бригада состоит исключительно из опытных квалифицированных специалистов. Мы бурим скважины более 15 лет и поверьте нашему опыту, мы являемся абсолютными профессионалами своего дела.
Мы рады вам помочь, Вам же только стоит позвонить нам.7х7х7х7х4х3х4

Помните: заказывая услугу «Бурение скважин на воду», Вы самостоятельно несете риски и ответственность за исполнение обязательств продавцом.
В случае, если продавец еще до встречи требует провести предоплату по услуге «Бурение скважин на воду» — никогда не делайте этого — вероятность обмана крайне высока.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Бурение скважин на воду в Челябинске”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *