О нас Помощь Контакты
Город: Ставрополь
Меню Закрыть

Реставрация ванн «Докторванн26» в Ставрополе

ЦЕНА: 100 руб.

Контактное лицо: РемВанн
Телефон: 8 962 442-61-12

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Добавить в избранное и сравнить
Добавить в избранное и сравнить
Реставрация ванн, ремонт эмали ванн, эмалировка ванн, эмалирование ванн, наливная ванна, покрытие жидким акрилом, акриловая вставка, акриловый вкладыш.&
Это лишь некоторые из терминов, которые предлагает современный рынок. Сложно сделать правильный выбор, особенно, если ванна ремонтируется впервые.
Я постараюсь пролить свет на этот вопрос.
1.Эмалировка ванн — покрытие старой ванны краской (как правило, финской Тиккурилла), с помощью кисти или валика. Расход эмали 900-1000 грамм на ванну, наносится в два слоя, сохнет- 3-4 дня, держится 5-6 лет. Плюсы — цена (где то 1800-3000 рублей, в зависимости от региона и аппетита исполнителя). Минусы — следы от кисти, волосы от ворса и от мастера. Толщина слоя- 0,5-1 мм на бортах и 1-1,5 мм на дне. Каждая 10 ванна облазит, не простояв и года! При работе стоит очень резкий запах. Так же часто возможны подтеки и следы ручной покраски.
2.Восстановление ванны с помощью акрилового вкладыша. В вашу ванну на монтажную пену вклеивается акриловый вкладыш, чуть меньшего размера.& Высверливаются отверстия под слив и перелив. Ванна заполняется водой и через сутки готова к эксплуатации. Плюсы — быстро, красиво (если мастер профессионал), долговечно (опять, если все сделано безупречно). Минусы — цена (5500-6500 тыс. рублей), большой риск во время установки совершить ошибку&, например, напенить слишком много или мало пены (что бывает очень часто), не всегда удается вклеить вкладыш герметично, вследствие чего под него попадает вода, там она протухает, появляется плесень, грибок и прочие не приятные последствия. Очень часто при установке вкладыша возникает необходимость отбивать кафель по периметру ванны, а потом, соответственно кто- то будет его там восстанавливать, и конечно не бесплатно! Да и кафель подобрать придется.
3.И наконец, мы с вами добрались до третьего способа, который мы вам собственно и предлагаем. Покрытие ванны ЖИДКИМ АКРИЛОМ. Наносится данный материал на ванну методом налива, постепенно стекает с бортов на дно. На ванну длиной 1700мм наливается 3,5 КГ! эмали, это в 3,5 раза больше чем при эмалировке кистью! В результате образуется слой 2-3 мм на бортах и до 1,0 см на дне! Сохнет отремонтированная ванна 36 или 16 часов, в зависимости от выбранного, никакого запаха, никаких подтеков и следов от покраски. Под застывший акрил никогда не попадет вода. Не требуется демонтаж кафеля. Минимальный запах при работе. Покрыть можно чугунные и металлические ванны, раковины, душевые поддоны, всех типов и размеров. Вот вам плюсы! А минусов в данном виде реставрации мы пока не видим, да и ни к чему это нам! Мы должны любить свою работу.
Еще добавлю, что все эти методы опробованы мною лично. Это не просто реклама — это заключение профессионала. Выбирайте акрил — и вы на 15-20 лет забудете про свою проблему!

Помните: заказывая услугу «Реставрация ванн «Докторванн26″», Вы самостоятельно несете риски и ответственность за исполнение обязательств продавцом.
В случае, если продавец еще до встречи требует провести предоплату по услуге «Реставрация ванн «Докторванн26″» — никогда не делайте этого — вероятность обмана крайне высока.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Реставрация ванн «Докторванн26» в Ставрополе”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставить заявку на услугу