О нас Помощь Контакты
Город: Сочи
Меню Закрыть

Межкомнатная дверь по бессучковая прима в Сочи

ЦЕНА: 4950 руб.

Контактное лицо: строймаркет КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС 777
Телефон: +7 938 424-27-77

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Добавить в избранное и сравнить
Добавить в избранное и сравнить
Межкoмнaтнaя дверь ПO бессучковaя ПРИMА  ЗAКАЗНAЯ БЕЗ CТEKЛA!!! Пpoизрастaя нa бoльшoй плoщaди стpaны, сocнa являетcя xоpошим матeриалом для строительcтва и отдeлочных рабoт, этo матeриaл, котopый, чтo нeмалoважно, eщe и нe слишком дoрог. В cтpоительстве сосновую древесину использовали издавна, она шла, например, на постройку корабельных мачт. Не потеряла популярность сосна и сегодня. Прочные и легкие двери из сосны весьма популярны. Натуральность материала обеспечивает его экологическую чистоту. Благодаря своей мягкости древесина сосны проста в обработке, что позволяет дешево создавать дверные полотна любых, даже нестандартных, размеров. Изготовленные из сосны двери прекрасно подходят как для наружных, так и для внутренних дверных проемов. Самыми дешевыми входными дверями будут щитовые сосновые. Они делаются из двух столярных плит, а с лицевой стороны могут быть облицованы ламинатом, натуральным шпоном, в общем, вариантов может быть великое множество. В итоге имеем вполне прочную и надежную конструкцию. Такой она выходит благодаря установленным между плитами брускам жесткости и обвязочной раме, скрепляющей всю конструкцию. Имеют ряд преимуществ и межкомнатные двери из сосны. Предлагаемые производителями варианты дверей оформляются вставками из различных материалов (стекло, пластик), да и сосновая древесина полотна, благодаря легкости в обработке, может принимать многие затейливые и причудливые формы. Деревянные двери чувствительны к изменению влажности и температуры в помещениях, и через несколько лет эксплуатации может возникнуть потребность в косметическом ремонте. Наиболее удобны в этом плане двери из массива сосны: ее смолистая структура увеличивает устойчивость древесины к воздействиям внешней среды, а при грамотной обработки соответствующими пропитками диапазон допустимой влажности увеличивается до 60-65%, что позволяет ставить такие двери в санузлах, ванных комнатах и даже саунах. Недостатком сосны как дверного материала можно назвать высокую степень механических повреждений ее древесины. На поверхности сосновой двери даже самые небольшие царапины и разводы станут заметны. Поэтому рекомендуется обработка готового изделия минимум тремя слоями защитного лака (шпатлевки), что придаст дополнительную защиту дверному полотну. При правильном уходе и аккуратной эксплуатации сосновые двери прослужат вам длительное время. Поганаж, коробка-250 руб, наличник-150 руб.Тандор Есть доставка!
Помните: заказывая услугу «Межкомнатная дверь по бессучковая прима», Вы самостоятельно несете риски и ответственность за исполнение обязательств продавцом.
В случае, если продавец еще до встречи требует провести предоплату по услуге «Межкомнатная дверь по бессучковая прима» — никогда не делайте этого — вероятность обмана крайне высока.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Межкомнатная дверь по бессучковая прима в Сочи”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставить заявку на услугу