Город: Саратов

Бурение скважин мгу до30.5метров в Саратове

Контактное лицо: Яков
Телефон: 8 953 633-83-63

Бурим скважины малогабаритной переносной установкой по Саратовской обл. и Саратову. Все работы производится по технологии. Бесплатное тех.обслуживание и консультация в течение года(гарантия качества). Бурим и в доме и на участке(высота буровой установки 2.85метра). Обсадка скважины професиональной трубой( 1 метр трубы диаметром 125мм-345руб,доставку трубы берем на себя). Изготавливаем погружной фильтр для скважины. (Оцинкованый,пластмассовый,нерживеющий). Делаем обсыпку фильтра гравием(от 2-до10мм фракция). Работаем автономно(без воды и электричества).Стоимость работ, всего 1500 рублей/метр. Дополнительная консультация по телефону, Яков.

Помните: заказывая услугу «Бурение скважин мгу до30.5метров», Вы самостоятельно несете риски и ответственность за исполнение обязательств продавцом.
В случае, если продавец еще до встречи требует провести предоплату по услуге «Бурение скважин мгу до30.5метров» — никогда не делайте этого — вероятность обмана крайне высока.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Бурение скважин мгу до30.5метров в Саратове”