О нас Помощь Контакты
Город: Самара
Меню Закрыть

Алмазная резка проемов, демонтаж, слом стен в Самаре

ЦЕНА: 500 руб.

Контактное лицо: Сергей
Телефон: 8 927 261-53-51

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Добавить в избранное и сравнить
Добавить в избранное и сравнить

Алмазная вырезка арок, проемов электрическим резчиком «Husqvarna» с подачей воды без шума и пыли. Вырезка и пробивка окон, ниш, выпиливаем штробы под сантехнику и электрику. Демонтаж сантехкабин, кладовок, шкафов, антресолей, бетонных кашпо на лоджиях, совмещение лоджии с комнатой, балкона с комнатой, частичный разбор вентиляционных шахт, вырезка и пробивка люков в панелях перекрытий. Изготовление стандартных и нестандартных проемов в железобетонных панелях, несущих стенах из бетона, монолита, ФБС, кирпича, шлакоблоков, керамоблоков, газобетона, пенобетона. Расширение проемов входных, межкомнатных, расширяем проход на лоджии в домах 90-й серии, обрезаем по высоте порожки между лоджиями. Снос зданий, ветхих строений.
Разбор рядовых стен, слом перегородок из кирпича, бетона, , пенобетона, шлакоблоков, дранки, гипса, гипсокартона, демонтаж цементно-песчанной, керамзитобетонной, бетонной стяжки, разборка деревянных полов, полов из дсп, демонтаж подвесных потолков из армстронга, гипсокартона, панелей, оконных блоков, дверных блоков, линолеума. Снятие стеновой плитки, демонтаж половой плитки.
Изготовление, монтаж и сварка металлоусилений любой сложности проемов в рядовых перегородках и в несущих стенах. Обвязка несущих стен металлом (швеллера, уголки, двутавровые балки).
Производим складирование, вынос и вывоз строительного мусора с предоставлением мешков под мусор и различного транспорта: газель, длиннобазовая газель, газон, камаз.
Оказываем помощь с проектной документацией (изготовление проекта, акт скрытых работ).
Выполняем сварочные работы.
Оказываем услуги при переездах, работа на складе, услуги разнорабочих и подсобников.
Алмазное бурение отверстий различного диаметра профессиональным станком с подачей воды.
Разбираем и вывозим старые строения, цеха, ангары, дачные дома с помощью техники: экскаваторы, фронтальные погрузчики.
Все работы производим быстро, качественно и оперативно. В черте города выезд мастера для консультации — бесплатно. Кряж, Сухая Самарка, 116км., Управленческий выезд мастера — 500р., консультация по области по договоренности. В связи с экономической обстановкой в стране — цены антикризисные. Для нас важен каждый клиент, независимо от предоставляемого объема работ.

Помните: заказывая услугу «Алмазная резка проемов, демонтаж, слом стен», Вы самостоятельно несете риски и ответственность за исполнение обязательств продавцом.
В случае, если продавец еще до встречи требует провести предоплату по услуге «Алмазная резка проемов, демонтаж, слом стен» — никогда не делайте этого — вероятность обмана крайне высока.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Алмазная резка проемов, демонтаж, слом стен в Самаре”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставить заявку на услугу