О нас Помощь Контакты
Город: Пермь
Меню Закрыть

Реставрация ванн(цвет ванны на выбор) в Перми

ЦЕНА: 3000 руб.

Контактное лицо: Артем
Телефон: 8 902 804-76-17

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Добавить в избранное и сравнить
Добавить в избранное и сравнить

Реставрация жидким акрилом

Жидкий акрил это уникальный композитный материал не имеющий аналогов в своем роде. В отвердевшем состоянии Жидкий акрил, по техническим характеристикам и прочности, не имеет себе равных. Он многие годы использовался в оборонной промышленности, самолетостроении, кораблестроении и других областях, где к материалу предъявлялись повышенные требования по прочностным характеристикам, теплосбережению, устойчивости к агрессивным средам, сохранению своих свойств при резких колебаниях температур, долговечности и санитарно-экологическим требованиям. Сейчас реставрация ванн жидким акрилом является самой передовой технологией!
Жидкий акрил в застывшем виде имеет безупречный изумительный глянец, поверхность ванны становится антибактериальная и гладкая, но не скользкая.
Ванна, покрытая жидким акрилом проста в уходе и не подвержена коррозии и деформации, а так же не боится температурных перепадов.
Реставрация ванн жидким акрилом — это самый прогрессивный метод на сегодняшний день.

Метод реставрации ванн состоит в нанесении на нее (чугунную, стальную, акриловую), или бассейн высококачественного ударопрочного акрилового покрытия .

Использование методом налива не единственное отличие «Жидкий акрил». Основное отличие это, пожалуй, принципиально другой состав покрытия «Жидкий акрил» от подобных материаллов. Это, по сути, жидкий пластик — акрил. Однако акриловых покрытий существует большое множество, поэтому составу применяемому в реставрации ванн дали название «Жидкий акрил».

Помните: заказывая услугу «Реставрация ванн(цвет ванны на выбор)», Вы самостоятельно несете риски и ответственность за исполнение обязательств продавцом.
В случае, если продавец еще до встречи требует провести предоплату по услуге «Реставрация ванн(цвет ванны на выбор)» — никогда не делайте этого — вероятность обмана крайне высока.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Реставрация ванн(цвет ванны на выбор) в Перми”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставить заявку на услугу