О нас Помощь Контакты
Город: Пермь
Меню Закрыть

Баня Баня Баня в Перми

ЦЕНА: 198000 руб.

Контактное лицо: Лес
Телефон: +7 922 348-09-03

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Добавить в избранное и сравнить
Добавить в избранное и сравнить
Здравcтвуйтe! Меня зовут Евгений, я строю бaни из деpевa.Еcли Bы хотитe: — Баню из oцилиндpoвaннoго бревнa;- Бaню из pублeннoгo брeвнa (из сpубa);- Бaню из бруca.А глaвнoe, eсли Bы xотите eё пoстpoить в этом году, то звонитe.*********************Mожетe закaзать:- Toлькo cруб- Cpуб с комплектoм пилoматepиала- Готoвую баню. Зaходите и мойтесь. — Любую работу из списка который нижеКак я строю:Первым делом.Сначала определяемся с оптимальными размерами бани, материалу стен, планировке, виду кровли и печи. После этого готовим подробную смету и согласую её с вами. Заключаем договор с датой начала и окончания и начинаем стройку. ***Фундамент.Делаем только ленточный армированный фундамент. Высота и ширина подбирается под каждый объект. Минимальная высота ленты 400 мм.Сначала собираем опалубку, потом вяжем каркас из арматуры и заливаем бетон. Блоки не используем.Делаем гидроизоляцию бикростом или рубероидом. *** Канализация.Сразу делаем слив из бетонной стяжки для стока грязной воды. ***Стены бани.Делаю из сруба или из бруса. Предбанник может быть каркасный. Дерево сосна. Минимальный диаметр бревна 20 см. Брус может 100*150мм. и 150*150мм.Сборка венцов только на шкантах, межвенцовый утеплитель — джут.***Потолок.Потолки полностью утепляем. делаем гидроизоляцию. ***Электрика.Делаю розетку в комнате отдыха и так же освещение в каждой комнате.***Вентиляция в бане.Делаю вентиляцию. Это нужно чтобы не болела голова в бане и баня не гнила изнутри.***Печь.Печь подбираем исходя из пожеланий заказчика. Сам подбираю, закупаю и устанавливаю печь, бак для воды, сэндвич дымоход, комплект камней, кран. ***Кровля.В основном делаю крышу из профлиста или металлочерепицы и мягкая кровля для нас не проблема. Железо ГОСТ, минимальная толщина 0.45 мм.***Двери и окна устанавливаю на коробки. Дверь и окно в каждой комнате по желанию. ***Полок.Он может быть прямой или г-образный. Все зависит от размеров парной.***Покраска, конопатка.После сборки бани мы можем Вам её покрасить. Так же через некоторое время можем приехать и проконопатить её.***Гарантия.Даем гарантию 1 год на бани по договору.Спасибо, что дочитали до конца. Звоните и забронируйте нашу бригаду пока не поздно.—————————————-Успевайте пока сезон)
Помните: заказывая услугу «Баня Баня Баня», Вы самостоятельно несете риски и ответственность за исполнение обязательств продавцом.
В случае, если продавец еще до встречи требует провести предоплату по услуге «Баня Баня Баня» — никогда не делайте этого — вероятность обмана крайне высока.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Баня Баня Баня в Перми”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставить заявку на услугу