О нас Помощь Контакты
Город: Пермь
Меню Закрыть

Утепление фасадов короед камешковая в Перми

100

ЦЕНА: 100 руб.

Контактное лицо: РОСТ
Телефон: 8 912 486-53-51

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Добавить в избранное и сравнить
Добавить в избранное и сравнить

Производим профессиональные сертифицированные фасадные работы по утеплению и декоративной штукатурной отделке фасадов коттеджей, домов, зданий.
На Ваш выбор готовы предложить варианты утепления фасадов на мин.плите и фасадном пенополистироле (класс пож.безоп.К0) с финишным штукатурным слоем из минеральных (цементных) с последующей покраской готовой фактуры и полимерных, колерованными в массе в цвет Заказчика (не требуют последующей покраски), декоративных штукатурок с фактурами «короед»-дождик, барашек, и «камешковая».
Подготовка к фасадным работам и фасадные работы выполняются согласно требований технологических процессов рекомендованных производителем системы утепления.
Бесплатные консультации системных решений,
Помощь в подборе системного решения утепления и отделки фасада, в подборе материалов и их расчет необходимого кол-ва.
Выгодные оптовые цены на фасадные материалы.
Договор,
Гарантия,
Качество.

Помните: заказывая услугу «Утепление фасадов короед камешковая», Вы самостоятельно несете риски и ответственность за исполнение обязательств продавцом.
В случае, если продавец еще до встречи требует провести предоплату по услуге «Утепление фасадов короед камешковая» — никогда не делайте этого — вероятность обмана крайне высока.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Утепление фасадов короед камешковая в Перми”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *