Город: Оренбург

Баня С лёгким Паром в Оренбурге

Контактное лицо: Андрей
Телефон: 8 903 369-77-81

Отделка таких помещений как : Баня; Сауна;Веранда; помывочная; комната отдыха .. Русский мастер-универсал выполнит весь спектр ремонтных работ по отделке: парных помещений, помывочных; душевых; комнат отдыха ; веранд .Монтаж банных печей; каминов; устройство дымоходов , монтаж тёплых полов установка сантехники и.т.д Имеется большой опыт в данном виде работ с 1997 года. При необходимости помощь в выборе материалов для ремонта, подбор качественных материалов, консультации. Качество, гарантии, сроки! Работа напрямую с заказчиком без посредников и подрядных организаций . Реальные отзывы от клиентов , демонстрация выполненных работ на фото, можно посмотреть на сайте. звоните всё расскажу и покажу.

Помните: заказывая услугу «Баня С лёгким Паром», Вы самостоятельно несете риски и ответственность за исполнение обязательств продавцом.
В случае, если продавец еще до встречи требует провести предоплату по услуге «Баня С лёгким Паром» — никогда не делайте этого — вероятность обмана крайне высока.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Баня С лёгким Паром в Оренбурге”