О нас Помощь Контакты
Город: Новосибирск
Меню Закрыть

Отделка Лоджий и Балконов в Новосибирске

ЦЕНА: 25000 руб.

Контактное лицо: Евгений
Телефон: +7 953 776-32-90

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Добавить в избранное и сравнить
Добавить в избранное и сравнить

Отделка коттеджей, остекление [алюминий, пвх] отделка балконов, лоджий, комнат отдыха, помещений, гаражей. (евро — вагонкой и пластиковыми или мдф панелями, пробка.)

потолки (пластиковые панели). (ванные комнаты, коридоры, туалетные комнаты)

отделка пластиковых окон.

Полы. (сосна, лиственница) пвх плитка. Ламинат. Линолеум.

Шлифовка пола при желании заказчика.

Покрасочные работы (антисептическая пропитка (морилка), защищающая дерево от гниения, от коррозии, от выгорания, солнечных лучей, от насекомых, придающая колор по вкусу), так же при желании покрытие лаком для придания глянцевого эффекта (лак яхтный).

Электрика. (работы любой сложности по электрике).

Сибитные работы

— консультации без выходных.

— разработка дизайна вашей неповторимой лоджии, балкона.

— гарантия на выполненные работы.

— индивидуальный подход. (учитываю пожелания каждого клиента)

— бесплатный замер.

— закупка, выбор материала и необходимых комплектующих для монтажа. (возможен выезд непосредственно с заказчиком, мы не торгуем материалами, можем помочь приобрести или посоветовать)

— организация доставки материалов, по всему городу, а так же в отдалённые районы (гэс, академ городок, шлюз, бердск, первомайский р-н и т.д.)

— организация подъёма материала на этаж и занос в квартиру.

— монтаж 1-2 дня в зависимости от размеров и сложности объекта, дополнительных работ.

Евро-вагонка — идеальный отделочный материал для внутренней и наружной отделки дач, коттеджей, лоджий, балконов, беседок, сочетающий в себе экологичность натуральной древесины, эстетичность и простоту монтажа, обладающий хорошими физико-механическими свойствами, температурной и влагоустойчивостью. Евро-вагонка визуально «выравнивает» стены, создает великолепную звукоизоляцию, регулирует влажность помещения и создает приятный климат. Кроме того, евро-вагонка — один из наиболее экономичных материалов, позволяющий с минимальными затратами произвести отделку различных помещений.

Помните: заказывая услугу «Отделка Лоджий и Балконов», Вы самостоятельно несете риски и ответственность за исполнение обязательств продавцом.
В случае, если продавец еще до встречи требует провести предоплату по услуге «Отделка Лоджий и Балконов» — никогда не делайте этого — вероятность обмана крайне высока.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Отделка Лоджий и Балконов в Новосибирске”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставить заявку на услугу