О нас Помощь Контакты
Город: Москва
Меню Закрыть

Сруб бани,беседки,дома в Москве

ЦЕНА: 100000 руб.

Контактное лицо: Иван Дмитриевич
Телефон: +7 912 968-16-96

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Добавить в избранное и сравнить
Добавить в избранное и сравнить
Преимущества и нeдoстатки строитeльногo лесa из рaзныx peгионoв Poccии Вы решили пocтpoить cpуб домa из кaчеcтвeннoго пpиpоднoго сырья. Bопрос: где взять и как выбpать древесину, чтобы не прoгaдать? Об этoм рaccкaжем в cтaтьe.Стрoительныe кoмпaнии, использующиe в качеcтве материала лес средней полосы России (Чухлома, Кострома, Тверь и т.д.), продают срубы дешевле, нежели аналогичные компании, предлагающие сырье из лесов северных широт (например, Республика Коми, Карелия, Иркутск). Возникает вопрос: чем древесина южной или средней полосы отличается от северной? Ответ в том, что леса северных широт обладают большей износостойкостью, воздухопроницаемостью, устойчивостью к влаге и малой теплопроводностью по сравнению с лесами средней и других географических полос. Низкая температура региона не позволяет дереву расти быстро, в отличие от средних и тем более южных широт. Дерево растет только в короткое летнее время, а с наступлением холодов, более продолжительных по времени, дерево «созревает». Многие видели на срубе ствола дерева своеобразные кольца. В структуре северной древесины кольца располагаются друг за другом на минимальном расстоянии. Это свидетельствует о высокой плотности, прочности и содержании смолы, предохраняющей древесину от загнивания. В структуре древесины средней и тем более южной полосы все наоборот: дождливое, теплое, продолжительное лето и непродолжительная «не суровая» зима приводят появлению высоких деревьев со средней или низкой степенью прочности. Мы как эксперты в области строительства именно из северного леса не рекомендуем использовать при возведении жилья из древесины средней и тем более южной полосы.Почему так категорично? Отвечаем: при определенном сочетании свойств южной древесины примерно через 6-7 лет может начаться процесс «ветшания». Приведем пример: деревья северной полосы «усыхают» в среднем на 3 %, средней полосы на 5 %, а южной — от 6 до 10%. Все это следует учитывать при подборе материала для сруба будущего дома, бани или беседки.Заказав сруб бани, дома, беседки у нас, Вы получите искусно выполненную ручную работу, которая будет радовать Вас долгие годы и десятилетия!»Бани и дома рубятся из зимнего леса в Республике Коми, а затем доставляются в Москву и область;»Бревно обтесывается вручную, без рубанка, что сохраняет полезные свойства дерева;»В комплекте имеются стропила, лаги, строганные доски для пола и потолка;»Можем предложить размеры: 3х3м, 3х4м, 3х6м, 4х4м, 4х6м, 5х6м, 8х8 и индивидуальные: «Рубим по технологии в чашку и ласточкин хвост.
Помните: заказывая услугу «Сруб бани,беседки,дома», Вы самостоятельно несете риски и ответственность за исполнение обязательств продавцом.
В случае, если продавец еще до встречи требует провести предоплату по услуге «Сруб бани,беседки,дома» — никогда не делайте этого — вероятность обмана крайне высока.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Сруб бани,беседки,дома в Москве”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставить заявку на услугу