О нас Помощь Контакты
Город: Москва
Меню Закрыть

Сборка кухни, сборка мебели в Москве

ЦЕНА: 100 руб.

Контактное лицо: ООО Долина Мастеров
Телефон: 8 800 350-68-69

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Добавить в избранное и сравнить
Добавить в избранное и сравнить
Вам часто требуется помощь в бытовых вопросах? Например: собрать или разобрать мебель, квартирный переезд с грузчиками, сборка офисной мебели, сборка гостиной, сборка кухонного гарнитура на дому звучит на первый взгляд просто. А на деле? Зачастую люди сталкиваются с проблемой отсутствия свободного времени, практики в данном вопросе или отсутствием профессионального инструмента. Во всех этих случаях попытки собрать мебель своими силами оказываются безуспешными.

В связи с приобретёнными навыками за все время существования компании ООО Долина Мастеров, мы можем качественно собрать шкаф, произвести монтаж кухни или демонтаж кухни, собрать или разобрать мебель любого вида и сложности. Если Вы решили перевезти мебель с разборкой и сборкой на новом месте наша организация поможет Вам с этим вопросом, мы бережно разберём мебель, упакуем в свой или Ваш упаковочный материал, погрузим, перевезём, разгрузим на другом адресе, соберём и всё это в один день. Сборка спального гарнитура, сборка кухни Леруа Мерлен, сборка стенки, сборка шкафа купе, сборка детской кровати, сборка мебели ИКЕА в Москве и подобные задачи это на 100% наш профиль.

Вам нужен сбор мебели, разбор мебели, ремонт мебели, квартирный переезд в Москве? Добро пожаловать компанию ООО Долина Мастеров! Мы поможем Вам сэкономить не только материальные средства, нервы, драгоценное время и гарантируем безукоризненный результат по доступной для каждого цене. Обращаем Ваше пристальное внимание на то, что все наши мастера выполняю поставленные задачи с помощью профессионального, специального инструмента.

Хотите узнать больше? Операторы нашей организации предоставят профессиональные и точные ответы на Ваши вопросы по телефону: просто позвоните нам по бесплатному номеру, который указан на сайте. Если Вы решили сотрудничать с нами и заказать сборку мебели для этого нам нужно знать удобное для Вас время для приезда мастера и Ваш точный адрес.

Помните: заказывая услугу «Сборка кухни, сборка мебели», Вы самостоятельно несете риски и ответственность за исполнение обязательств продавцом.
В случае, если продавец еще до встречи требует провести предоплату по услуге «Сборка кухни, сборка мебели» — никогда не делайте этого — вероятность обмана крайне высока.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Сборка кухни, сборка мебели в Москве”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставить заявку на услугу