О нас Помощь Контакты
Город: Калининград
Меню Закрыть

Изготовление ремонт и реставрация корпусной мебели в Калининграде

ЦЕНА: 300 руб.

Контактное лицо: Ксения
Телефон: +7 963 000-04-56

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Добавить в избранное и сравнить
Добавить в избранное и сравнить

 

Изготовление на заказ, сборка, ремонт и реставрация корпусной мебели, мебели из массива дерева, шкафов, кухонь, садовой и офисной мебели.

ВЫЕЗД ДИЗАЙНЕРА НА ДОМ, ЗАМЕР, ПРОЕКТИРОВАНИЕ, СБОРКА И УСТАНОВКА — БЕСПЛАТНО ! Мы не перепродаем мебель, мы производим то, что вам по вкусу, или восстанавливаем то что вам дорого.

Все мастера с огромным опытом, работаем с 2002 года. Используем профессиональные инструменты и сотни образцов материала, заключаем договор и даем гарантию на работы!

Звоните, или оставляйте заявку, с вами свяжется наш мастер, по телефону получите первичную консультацию, так же сможете пригласить его на осмотр, куда он приедет с образцами материалов, проконсультирует по срокам и ценам, озвучит точную стоимость работ. Выезд на осмотр бесплатно!

Выполняем заказы быстро и качественно, с вывозом в цех, или у вас в помещении!

Наличный и безналичный расчет. Гарантия на работы!

Работаем с частными лицами и организациями, кафе, ресторанами, гостиницами и гос предприятиями.

Любые объемы (от 1 шт).

Звоните, проконсультируем.

Почему стоит обратиться именно к нам:

1. Индивидуальных подход к каждому клиенту.

2. Большой выбор материалов лучшего качества по цене, цвету и фактуре.

3. Выполняем заказы в установленный срок.

4. У наших мастеров большой опыт в данной сфере.

5. Работаем с мебелью разной сложности: от встроенного шкафа и прихожей до кухни под ключ и кабинетов, деревянные стулья, офисная мебель. 

6. Бесплатный выезд дизайнера для расчета точной стоимости и подбора обивочного материала.

Подарите вашей старой мебели новую жизнь!!!

Мы выполняем следующие услуги по корпусной мебели и мебели из массива: реставрировать, отреставрировать, ремонтировать, отремонтировать или изготовить на заказ корпусную и деревянную мебель, прихожие, кухни, шкафы купе, спальни, встроенные шкафы, стулья, столы, комоды, кровати, стенку под тв, торговую и выставочную мебель из ЛДСП, стеклянную, МДФ, мебель, для бара, клуба, паба, кальянной, сауны, офиса и ресторана, в досуговые, офисные, сервисные и административные помещения, отели, гостиницы, мебель для детского сада, стеллажи и прилавки для магазинов.

Помните: заказывая услугу «Изготовление ремонт и реставрация корпусной мебели», Вы самостоятельно несете риски и ответственность за исполнение обязательств продавцом.
В случае, если продавец еще до встречи требует провести предоплату по услуге «Изготовление ремонт и реставрация корпусной мебели» — никогда не делайте этого — вероятность обмана крайне высока.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Изготовление ремонт и реставрация корпусной мебели в Калининграде”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставить заявку на услугу