О нас Помощь Контакты
Город: Ярославль
Меню Закрыть

Кессон на скважину Alta Kesson C+ в Ярославле

44 820

ЦЕНА: 44820 руб.

Контактное лицо: Голубое Топливо
Телефон: +7 999 740-25-81

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Добавить в избранное и сравнить
Добавить в избранное и сравнить
Пoгpeб плacтикoвый Alta Кеssоn С+ Altа Kеsson C+ со смeщенной гopлoвинoй и увeличенной рaбoчeй кaмepой. Плacтиковый кeccон иcпoльзуют для обуcтройcтва системы водоснaбжения загoродного дома, дачи, коттеджa. Он oблeгчaeт обслуживaние оборудовaния водoснaбжения, обecпечивающего подачу и распределение воды из скважины или водоснабжающего колодца. Пластиковый кессон препятствует проникновению нежелательных вибраций и шумов при работе наносного оборудования в жилые помещения. Изолирует устье скважины от возможного попадания в неё грунтовых или сточных вод, а также промерзания в зимний период Кессон Аltа Кеssоn С+ не подвержен коррозии и не требует дополнительного ухода во время всего срока эксплуатации по сравнению с металлоконструкциями склонными к ржавлению без периодической обработки спецсредствами. Кессон Аltа Кеssоn С+ изготовлен из легкого пластика, поэтому, в отличие от железобетонного или стального, не требует монтажа строительной техникой. Пластиковый кессон Аltа Кеssоn С+ оснащен внутренними ребрами жесткости и не уступает по прочности кессонам из других материалов. Кессоны для скважины снабжены анкерными проушины и «монтажными юбками», предотвращающими всплытие кессонов при высоком уровне грунтовых вод. Характеристики кессона с+: — Габариты, мм Диаметр/Высота 1500/2130 — Габариты, полезного пространства, мм Диаметр/Высота 1500/2000 — Размер люка, мм Диаметр/Высота 955/500 — Масса, кг 110  — Толщина основания, мм 8Преимущества кессона с+: — Безопасная эксплуатация изделия на весь срок службы без капитального ремонта — Не пропускает грунтовую воду — Не нужно делать дорогостоящую герметизацию — Не нужно красить и грунтовать — Пластиковый кессон не подвержен коррозии, срок службы не менее 50 лет. — Безвреден для продуктов и здоровья человека — Для монтажа требуется минимум строительной техники — Пластиковый Аltа Кеssоn С+ при соблюдении рекомендаций по монтажу не уступает в прочности погребам из других материалов (металл, железобетон) В комплект поставки входит: — Кессон — Техническая информация — Паспорт — Крышка люка транспортировочная В комплект поставки не входит (идет опцией): — Крышка люка стационарная — Утепление крышки люка — ЛестницаГарантия 24 календарных месяца с момента ввода в эксплуатацию, не более 30 месяцев со дня получения изделия потребителем.Цена указана только за кессон. Осуществляем квалифицированный монтаж, Осуществляем шефмонтаж. Компания Голубое топливо представлена на рынке с 2008 года и осуществляет свою деятельность на территории Ярославской, Костромской и Ивановской областей. Осуществляем доставку по всей территории РФ. Наши контакты: г Ярослаль пр-т Фрунзе д. 30 оф 3-5 г Кострома ул. 2-я Волжская д. 19А г Иваново ул. Советская д. 22А оф 318 Хотите правильно подобрать кессон — звоните прямо сейчас!АльтаБио Аltаbiо Аltароgrеb Аltаbiо Пластиковыйпогреб Металлическийкессон Кессон Аltаkеssоn
Помните: заказывая услугу «Кессон на скважину Alta Kesson C+», Вы самостоятельно несете риски и ответственность за исполнение обязательств продавцом.
В случае, если продавец еще до встречи требует провести предоплату по услуге «Кессон на скважину Alta Kesson C+» — никогда не делайте этого — вероятность обмана крайне высока.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кессон на скважину Alta Kesson C+ в Ярославле”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *