О нас Помощь Контакты
Город: Ульяновск
Меню Закрыть

Отделка санузла или ванной комнаты в Ульяновске

ЦЕНА: 1000 руб.

Контактное лицо: Дмитрий
Телефон: 8 927 800-05-46

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Добавить в избранное и сравнить
Добавить в избранное и сравнить

Консультация по ремонту квартиры, санузла опытного мастера с 13 летним стажем реальной работы! Подскажем где выгодно купить материалы , как не ошибиться в выбре и как качественно учесть все технические нюансы ремонта!
-Опыт Мастеров 13 лет .Без посредников.Без вредных привычек, со средне-техническим и высшим образованием. Два мастера ,здоровые не кашляем , энергичные люди любящие свою работу
-Качественная и ответственная работа за небольшие сроки и приемлемую оплату.
-Работа по любым чертежам ,эскизам,дизайн-проектам
-Закупаем (при желании) материал с клиентом,
-Консультируем в ходе закупок
-По ходу работы даем дельные ,опытные советы по техническим моментам .
— Есть сайт его адрес видно на фотографиях представленные здесь на сайте .
-Фото можно посмотреть в «Сарае» в ТЦ РИМ Тюленева 2б в новом городе .
-Много фото на компе или флешке при осмотре объекта можем показать.
-Есть возможность показать нашу работу воочию.

—Мастеров очень много, не ошибетесь ! Не руководствуйтесь только заманчивой ценой !Хороший мастер не будет работать себе в убыток и знает цену за свой тяжелый физический труд!
—Не стоит и не забывать ,что мастера такие же как все нормальные люди , поэтому и на внешний вид необходимо посмотреть и каковы его знания в своей работе .
—Не стоит нанимать ла мастеров из средней Азии (они работают за копейки и на своего хозяина) , подумайте сами , как они могут так быстро научится этому мастерскому делу за время которое он живет в нашей стране .
—Вы тратите большие деньги на материал , подумайте СТОИТ ЛИ ЭКОНОМИТЬ 2 ИЛИ 3 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ НА ХОРОШЕГО МАСТЕРА ! —Спасибо за прочтение!
—-Я уверен вы сделаете правильное решение!И выберете нас как мастеров вашего комфортного , работающего долгие и долгие годы прекрасного санузла!
—-До встречи !!!

Помните: заказывая услугу «Отделка санузла или ванной комнаты», Вы самостоятельно несете риски и ответственность за исполнение обязательств продавцом.
В случае, если продавец еще до встречи требует провести предоплату по услуге «Отделка санузла или ванной комнаты» — никогда не делайте этого — вероятность обмана крайне высока.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Отделка санузла или ванной комнаты в Ульяновске”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставить заявку на услугу