О нас Помощь Контакты
Город: Тюмень
Меню Закрыть

Индиго в Тюмени

ЦЕНА: 100 руб.

Контактное лицо: Александр
Телефон: 8 952 347-77-02

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Добавить в избранное и сравнить
Добавить в избранное и сравнить

Мы создаем дизайн проекты интерьеров опираясь на ваши идеи и наш опыт, находя совместные решения. Заказав дизайн проект интерьера именно у нас, вы получаете только функционально продуманные планировочные решения. При этом мы не исключаем нестандартных решений, но всегда помним о том, что любой интерьер создается для комфортной и счастливой жизни в нем. Авторская студия ИНДИГО имеет большой опыт успешной работы в создании интерьеров дистанционно. С нами легко работать из любого уголка России, используя современные средства связи и Интернет. Такая работа ничем не отличается от обычной, кроме того, что встречи назначаются по видеосвязи и в действительности значительно экономят время и вам и нам.
1) Сейчас Вы можете заказать дизайн-проект Вашего помещения по самой лучшей цене из любого города России. Для того чтобы сделать заказ требуется оставить заявку или позвонить по номеру указанному на сайте.
2) Вы получите полный комплект схем, чертежей, эскизов, а так же расчет количества отделочных материалов.
3)Вам больше не нужно думать над формой потолка и расстановкой электрики, мы спроектируем это за Вас, в соответствии со стилем и конструктивными особенностями помещения.
4)Заказывая дизайн-проект у нас, Вы экономите время на подборе подходящей мебели, техники, отделочных материалов и аксессуаров.
5)Планировка квартиры, чертежи и фотореалистичные изображения создаются для вас на самых современных компьютерах и специальных дизайнерских программах.
6)Мы подберем интерьер в рамках определенного стиля, опираясь на ваши предпочтения
Как мы работаем: Первым этапом является составление технического задания и подробного плана существующего помещения с указанием размеров. После получения всех необходимых вводных данных мы начинаем работу над первыми планировочными решениями помещения. Вам предоставляются два эскиза, на основе которых, после обсуждения всех деталей формируется третий утверждаемый эскиз. На основе утвержденного эскиза наши специалисты подготовят вам фотореалистичные изображения интерьера в специальных дизайнерских программах. После утверждения фотореалистичных изображений, происходит этап подготовки схем и планов и расчетов, необходимых строителям, чтобы воплотить проект в жизнь.

Помните: заказывая услугу «Индиго», Вы самостоятельно несете риски и ответственность за исполнение обязательств продавцом.
В случае, если продавец еще до встречи требует провести предоплату по услуге «Индиго» — никогда не делайте этого — вероятность обмана крайне высока.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Индиго в Тюмени”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставить заявку на услугу