Город: Сочи

Перетяжка мягкой мебели в Сочи

Контактное лицо: Сергей
Телефон: 8 988 415-49-52

Профессиональная работа с любой мягкой мебелью!!!Специализируемся на оказании услуг населению и организациям по восстановлению, ремонту, обивке мягкой мебели (диваны кресла кровати и.т.д) любой сложности.Есть оборудованная мастерская.так же возможна работа на дому или в офисе.Наличный,безналичный расчёт.
К любому заказчику находим индивидуальный подход, учитываем все пожелания,финансовые возможности, используя свои знания и накопленный опыт для достижения наилучшего результата. Наша мастерская существует с 1993 года,
В наличии имеется огромный выбор различных тканей, от обычных до элитных Что мы можем: Заменить старую обивку на новую , полностью или частично.
С вывозом в мастерскую или на дому.Звоните !!!!!

Помните: заказывая услугу «Перетяжка мягкой мебели», Вы самостоятельно несете риски и ответственность за исполнение обязательств продавцом.
В случае, если продавец еще до встречи требует провести предоплату по услуге «Перетяжка мягкой мебели» — никогда не делайте этого — вероятность обмана крайне высока.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Перетяжка мягкой мебели в Сочи”