О нас Помощь Контакты
Город: Сочи
Меню Закрыть

Гнб, прокол под дорогой, горизонтальное бурение в Сочи

ЦЕНА: 600 руб.

Контактное лицо: ООО «Сантех-Волга»
Телефон: 8 903 479-52-82

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Добавить в избранное и сравнить
Добавить в избранное и сравнить

ООО «Сантех-Волга» работает с 2012 года и производит горизонтально-направленное бурение с локационной системой под дорогами, постройками, домами, дворами, реками, ж/д путями и т.п. длинной до 600 метров, диаметром до 1800 мм, под дальнейшую прокладку трубопровода водоснабжения, канализации, газоснабжения, электроснабжения, оптволокна. А также продавливание грунта под дальнейшую прокладку футляра труб от Д150 до Д1620. Без очереди, по доступнои цене, быстро и качественно. Цена за 1м/п от 600 в зависимости от диаметра и метража цена может меняться.

Есть разные установки ГНБ такие как Ditch Witch, Vermeer, XCMG, а также котолованного и колодезьного типа, как для коротких проколов, проколов из подвалов, колодцев, так и для больших, под речкой, строениями, оврагами.

Оплата нал/безнал. Гарантия, договор, акты, необходимая исполнительная документация по запросу.

Также производим все виды услуг по прокладке трубопровода, врезки и подсоединения к коммуникациям. Строительство колодцев, септиков. Врезка под давлением в чугунную, металлическую, пнд трубу. Замена труб, санация. Сварочные работы электросварка, сварка труб ПНД встык и электромуфтами. Замена теплотрассы, лежаков, сотрудничаем с УК, ТСЖ, МУК, ЖКХ.

горизонтально направленное,установка горизонтального бурения,установка направленного бурения,гнб,
горизонтальный прокол,бестраншейный,прокол трубы,прокол грунта,установка прокола,прокалывание грунта,бурение проколом,бестраншейное бурение,прокол дороги,прокол жд, коммуникаций, водоема, озера, реки, улицы, здания , сооружения ,
прокол под трамвайными ,бурение пилотной скважины,протягивание трубопровода,прокол лесными массивами,прокол в специфических грунтах,прокол скала,прокол скальные,прокол плавун,прокол продуктопроводов,прокол газовой,прокол застройки,
прокол трассы,прокол автомагистралями,прокол скверами,направляемое бурение,шнековое бурение

Помните: заказывая услугу «Гнб, прокол под дорогой, горизонтальное бурение», Вы самостоятельно несете риски и ответственность за исполнение обязательств продавцом.
В случае, если продавец еще до встречи требует провести предоплату по услуге «Гнб, прокол под дорогой, горизонтальное бурение» — никогда не делайте этого — вероятность обмана крайне высока.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Гнб, прокол под дорогой, горизонтальное бурение в Сочи”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставить заявку на услугу