О нас Помощь Контакты
Город: Саратов
Меню Закрыть

Строительство колодцев, канализационных и сливных ям. в Саратове

ЦЕНА: 100 руб.

Контактное лицо: Петр
Телефон: 8 927 102-59-14

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Добавить в избранное и сравнить
Добавить в избранное и сравнить
В настоящее время очень востребована дачная индивидуальная канализация под ключ, а также колодцы канализационные, смотровые, водопроводные, выгребные и сливные ямы для частного дома. Самый простой вариант это дачные выгребные ямы и сливная яма в частном доме, строительство выгребной ямы ограничивается выкапыванием котловины. Средний вариант это колодец из бетонных колец или монтаж бетонного септика. Надежными являются железобетонные выгребные ямы, нами осуществляется доставка и монтаж бетонных колец для канализации и под водопровод, доставка и монтаж жби колец проводится манипулятором, возможна установка жби колец и монтаж жб колодца под ключ. Для этого делается монтаж канализационного колодца или строительство нескольких сборных железобетонных колодцев при нехватке объема делается переливной колодец или переливная яма, установка переливных колодцев и устройство перелива. При необходимости устанавливается автономная канализация для дачи и дома или септики из полуторометровых бетонных колец. Канализационные кольца железобетонные ( жбк, жби ) являются самым распространенным материалом для использования в частном доме / секторе. Выездной сантехник оценит объем работ и после согласования мы оперативно проведем установку железобетонных колодцев и профессиональное устройство выгребной ямы из колец. Как упрощенный вариант просто копается септическая выгребная яма, делается отстойник и проводятся остальные сантехнические работы. Устройство выгребной ямы на даче, часто связано с трудностью проезда в этом случае делается кладка колодца и сливной ямы из кирпича, из блоков или монолитный колодец из бетона, при необходимости проводится монтаж крышки и днища герметизация и гидроизоляция сливной ямы.

Помните: заказывая услугу «Строительство колодцев, канализационных и сливных ям.», Вы самостоятельно несете риски и ответственность за исполнение обязательств продавцом.
В случае, если продавец еще до встречи требует провести предоплату по услуге «Строительство колодцев, канализационных и сливных ям.» — никогда не делайте этого — вероятность обмана крайне высока.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Строительство колодцев, канализационных и сливных ям. в Саратове”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставить заявку на услугу