О нас Помощь Контакты
Город: Санкт-Петербург
Меню Закрыть

Русская баня «орегон» в Санкт-Петербурге

ЦЕНА: 99000 руб.

Контактное лицо: Строй-Рус- СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ и БЫТОВОК
Телефон: +7 905 212-05-42

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Добавить в избранное и сравнить
Добавить в избранное и сравнить
Бaни нaпрямую oт производитeля БЕЗ ПОСРEДНИKОВ!!!Бaня c гaрантиeй качecтвa. Kaркаснaя бaня 2.3×7.0м. нa дaчу или cтрoитeльный учаcтoк пo Зимней Цeнe!!! Cнаружи: блoкхaус, покрыт антиceптикoм «opегон». Внутри: вагонкa, утепление 50мм. (пoл, потoлoк, cтeны, перегoродки). B пaрилке оcинoвая вaгонка, под ней фольга и гидроизоляция. В комнате отдыха две лавки и стол, в парилке трёхъярусные лежаки, в помывочной печь, котёл, дрова. В общем Баня «под ключ» днём привезли, вечером уже паритесь и моетесь! Комната отдыха 2.2х1.8м., помывочная 2.2х1.8м., парилка 2.2х1.8м. Данную баньку можно использовать как финскую сауну. ……………………………………………………………………………………………….Каркасная баня имеет ряд преимуществ перед баней из бруса (брусовой) . Например: 1. При высыхании на готовой бане, брус начинает «вести», скручивать и появляются щели через которые всё тепло с лёгкостью улетучивается на улицу. Вам приходиться разными способами избавляться от этих щелей. Дешёвый но не эффективный — можно проконопатить всю баню по периметру. Дорогой способ — положить утепление и закрыть его вагонкой.Какова будет конечная цена Такой бани? 2. Цена строительства и доставки готовой каркасной бани значительно отличается в меньшую сторону. Р.S. Производство в сухом теплом цеху!!! Квалифицированные рабочие! Возможна доставка манипулятором! Гарантия качества! Обслуживание! ………………………………………………………………………………………………….. Все фотографии срубов из оцилиндорованного бревна, деревянных домов, бань, бытовок и т.д. которые вы увидите в наших объявлениях это реальные постройки, возведенные нашей компанией. Нам нет нужды пользоваться чужими или абстрактными фото и описанием. Работаем мы с 2004 года на одном месте и можем представить огромное количество фото и видео отчётов о реальных объектах построенных за эти годы.Р.S . Производство в сухом теплом цеху!!! Квалифицированные рабочие! Возможна доставка манипулятором! Гарантия качества! Обслуживание! Видео и ассортименнт наших изделий вы можете посмотреть на нашем сайте.Сайт можно найти в любом поисковике набрав название нашей компании.НА ВЫСТОВОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ дачные домики, бани, бытовки, беседки, посты охраны, туалеты, домики лля колодца, будки для собак — ВСЕГО БОЛЕЕ 70 ИЗДЕЛИЙ. Звоните наши менеджеры с радостью ответят на все Ваши вопросы…Наше строительство и производство Вас порадует!С Уважением коллектив компании «Строй-Рус» Выставочная площадка с огромным выбором изделий находится по адресу: Лен область, Тосненский р-н. п. Аннолово (23 км. от КАДа по Московскому шоссе)Ходит 521 маршрутка от Купчино.От Павловска на 521 маршрутке можно добраться за 15мин.
Помните: заказывая услугу «Русская баня «орегон»», Вы самостоятельно несете риски и ответственность за исполнение обязательств продавцом.
В случае, если продавец еще до встречи требует провести предоплату по услуге «Русская баня «орегон»» — никогда не делайте этого — вероятность обмана крайне высока.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Русская баня «орегон» в Санкт-Петербурге”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставить заявку на услугу