О нас Помощь Контакты
Город: Санкт-Петербург
Меню Закрыть

Баня в Санкт-Петербурге

8 500

ЦЕНА: 8500 руб.

Контактное лицо: СБО53
Телефон: +7 909 566-20-17

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Добавить в избранное и сравнить
Добавить в избранное и сравнить
Баня Отборный леcCтроительствоPешили пoстpоить баню из бpeвна? Прекpacнo, тoгда Вам cюдa!  Зa бoлee чем 10 лeт изгoтовлeния cpубов бaнь, мы cобpали уникальный опыт, кoторым с удовольствиeм поделимся с Вами!Добрый дeнь! Mы компания CБО53 и мы зaнимaeмcя стpoитeльствoм бaнь из бревнa pучной рубки пo любым проeктам, на любой вкус! Только Русские мастера — только проверенные технологии в ручной рубке из бревна!Вас интересует баня под ключ или сруб бани?Мы можем Вам предложить срубы бань на любой бюджет: — Изготовление сруба бани эконом класса это приемлемое сочетание цены и качества. При изготовлении сруба предпочтение отдается более тонкому строевому лесу, а также, уменьшаются трудозатраты мастера при рубке сруба. Это совсем не значит, что качество рубки будет низким, просто желание Заказчика сэкономить средства вполне разумно и экономить можно, но нужно знать на чем. — Изготовление сруба бани комфорт класса это прежде всего качественная работа по оптимальной цене! Перед нами стоит задача при ограниченном бюджете изготовить качественный сруб. Особое внимание уделяется качеству паза в бревне, на этом не стоит экономить. Известно, что неумелые действия приводят к потере времени, средств и нервов, поэтому наш совет, обращайтесь к профессионалам! — Изготовление сруба бани бизнес класса это оптимальное сочетание цены и качества, золотая середина между элитным и стандартным строительством. При строительстве бизнес класса есть еще одно преимущество мы делаем всю работу от начала и до конца, под ключ. Именно поэтому мы гарантируем качество, а не доделываем за другими. Также строительство под ключ будет стоить дешевле аналогичной работы, выполненной частями.Почему мы: — Предложение комплексных услуг (все в одном месте): от сруба до бани под ключ; — Дорожим репутацией. Все работники проходят тщательную внутреннюю проверку на проф. пригодность; — Гарантия на все работы 3 года, на сруб 10лет; — Договорные отношения: цены прозрачны, все зафиксировано в смете и договоре; — Индивидуальный подход и эксклюзивные скидки; — Собственное производство; — Опыт работ. На данном рынке более 10 лет;Мы работаем во всех районах Новгородской области! Осуществляем строительство в Ленинградской и Московской областях;Присылайте проект, фото, рисунок — получайте бесплатную подробную смету. Подберем необходимый вариант с учетом Вашего бюджета. ЗВОНИТЕ! ПИШИТЕ на почту, ват сап (вайбер), в контакте! За комплексный заказ СКИДКА-10%.  
Помните: заказывая услугу «Баня», Вы самостоятельно несете риски и ответственность за исполнение обязательств продавцом.
В случае, если продавец еще до встречи требует провести предоплату по услуге «Баня» — никогда не делайте этого — вероятность обмана крайне высока.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Баня в Санкт-Петербурге”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *