Перетяжка,ремонт мебели в Санкт-Петербурге

Контактное лицо: Валерий «Стройинвест»
    Телефон: 8 911 106-08-96

Профессиональный ремонт и перетяжка мебели с выездом мастера на место (объект) для частных лиц и организаций.Примерное время разборки мебели от двух до четырёх часов,далее в течении двух,четырёх дней шьется новый крой и за такое же время всё собирается. Выполним любое шитье отдельных элементов мебели,локотников,чехлов и т.д. Замена лопнувших пружин при необходимости поролона.
    Вызов мастера на место для оценки работ бесплатный. В наличии большой выбор материалов флока,шенила и кож.заменителя, которые мастер привозит с собой, сразу можно будет выбрать. Услуга только для северных районов города.

Помните: заказывая услугу «Перетяжка,ремонт мебели», Вы самостоятельно несете риски и ответственность за исполнение обязательств продавцом.
    В случае, если продавец еще до встречи требует провести предоплату по услуге «Перетяжка,ремонт мебели» — никогда не делайте этого — вероятность обмана крайне высока.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Перетяжка,ремонт мебели в Санкт-Петербурге”