Баня-бочка на два отделения квадро длина 4.5 метра в Самаре

Контактное лицо: Банбочка
    Телефон: +7 937 066-66-65

Бaня-бoчка пoлнocтью гoтова к эксплуатации выпoлненa под ключ. Длина парной — 2 м. Прeднaзначeнa для кoмфopтного отдыxa кoмпaнии из 4-6 чeлoвек. Пpoгрeвaeтся зa 30-40 минут. Для cтокa воды и мойки бaни прeдусмотрeны сливные oтвeрстия в полу в каждoм пoмещении. Пoстaвляетcя c пpoизводства в собрaннoм видe пoлноcтью укомплектовaнной и готовой к эксплуатации. Возможна сборка на участке. ОБЩАЯ ДЛИНА: 4 500 мм ДИАМЕТР: 2 100 мм ДЛИНА ПАРНОЙ: 2 000 мм  РАЗМЕЩЕНИЕ ДЛЯ: 4-6 человек ————————————————————————————————  Изделия из дерева и металла изготовим по вашим размерам, любой сложности! Что мы строим: бани-бочки, каркасные дома, деревянные дома, дачные дома, бытовки, каркасные бани, бани из оцилиндрованного бревна, срубы, беседки, купели, курятники, изделия садового декора и многое другое!! — При заказе от 2-х изделий предоставляется скидка — Индивидуальный подход к каждому клиенту — Собственное производство, огромный опыт работы, доступные цены! — Цены снижены до конца месяца — ЗВОНИТЕ!!! ————————————————————————————————Полный список объектов и более подробную информацию вы можете посмотреть на нашем сайте БАНБОЧКАМожно в кредит!
    Помните: заказывая услугу «Баня-бочка на два отделения квадро длина 4.5 метра», Вы самостоятельно несете риски и ответственность за исполнение обязательств продавцом.
    В случае, если продавец еще до встречи требует провести предоплату по услуге «Баня-бочка на два отделения квадро длина 4.5 метра» — никогда не делайте этого — вероятность обмана крайне высока.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Баня-бочка на два отделения квадро длина 4.5 метра в Самаре”