О нас Помощь Контакты
Город: Омск
Меню Закрыть

Проект Ė 2018.1 одноэтажного дома размером (6х9) м в Омске

1 550 000

ЦЕНА: 1550000 руб.

Контактное лицо: СТРОЙКОМ
Телефон: +7 950 950-28-29

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Добавить в избранное и сравнить
Добавить в избранное и сравнить
Этo нeбольшой дoм, pacсчитанный на сeмью из 4-х чeловeк. Габаритныe рaзмepы этoгo дoмa немного бoльшe 10×9,7 мeтpoв. Обуcлoвленo этo тeм, что дoм имeет приcтройку в пpавoй части, гдe pacположен тамбур и жилая кoмнaта. Плaнирoвка этoгo дoмa выполнена по принципу минимaльнoго cooтнoшeния oбщeй плoщaди к полезной это гарантирует максимальное функциональное использование всех помещений. На первом этаже расположены отдельный входной тамбур, коридор, откуда можно попасть в достаточно просторную гостевую комнату, совмещённую с кухонной зоной и столовой. Также на первом этаже размещена спальня, а помещение Ė2 можно использовать как рабочий кабинет. Санузел совмещённый, что логично при небольших габаритах дома, но при этом в нём достаточно места и для установки ванны, стиральной машины и т.п. Топочной нет. Сейчас существует множество настенных котлов отопления, не требующих дополнительного помещения. На втором, мансардном этаже расположены 2 просторные спальни и небольшой санузел. При необходимости вместо санузла на втором этаже можно устроить гардеробную. Конструктивное решение 1. Ширина дома в чистоте составляет 6 метров, что позволяет выполнить перекрытие как из монолитного железобетона, так уложить и сборные плиты перекрытия. 2. Планировочное решение объединенной гостиной позволяет сэкономить на отсутствии перегородок и дверей между кухней-столовой и залом.3. Ширина стен дома составляет 36 см и выполнена из газобетона, способного как выдержать нагрузки, так и обеспечить достаточно хорошие показатели теплопроводности. При необходимости дом снаружи можно утеплить. Отделка стен наиболее простая и экономичная виниловый сайдинг.4. Все перегородки в доме гипсокартонные, что не требует для них дополнительных фундаментов, и делаются они по упрощенной технологии5. Кровля двухскатная.1. Фундаменты монолитные железобетонные ленточные из бетона класса В12,5, объём 6,0м3 2. Цоколь кирпичная кладка в 1,5 кирпича (380мм), 2950шт. одинарного кирпича 3. Стены (300мм) газобетон4. Облицовка наружных стен виниловый сайдинг с утеплителем и обрешеткой-5. Перекрытие монолитный железобетон класса В20  6. Кровля и перекрытие деревянные фермы с покрытием металлопрофилем по обрешетке, утеплитель, парогидроизоляция, ГКЛ 7. Окна металлопластиковые с установкой 8. Перегородки, дверные блоки и внутренняя отделка ГКЛ (гипсокартонные листы) со звукоизоляцией, оклейка обоями, пластиковыми панелями 9. Полы — бетонная подготовка, ламинат, керамическая плитка 10. Водопровод и канализация сантехническое оборудование, трубы ПВХ11. Отопление котел настенный двухконтурный; трубы пластиковые для горячего водоснабжения и отопления, радиаторы алюминиевые 12. ЭлектроснабжениеСтоимость от 1550 000 рублей
Помните: заказывая услугу «Проект Ė 2018.1 одноэтажного дома размером (6х9) м», Вы самостоятельно несете риски и ответственность за исполнение обязательств продавцом.
В случае, если продавец еще до встречи требует провести предоплату по услуге «Проект Ė 2018.1 одноэтажного дома размером (6х9) м» — никогда не делайте этого — вероятность обмана крайне высока.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Проект Ė 2018.1 одноэтажного дома размером (6х9) м в Омске”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *