О нас Помощь Контакты
Город: Новосибирск
Меню Закрыть

Открытие замков изнутри квартиры. Проникновение через окно в Новосибирске

100

ЦЕНА: 100 руб.

Контактное лицо: Иван
Телефон: 8 953 802-82-09

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Добавить в избранное и сравнить
Добавить в избранное и сравнить
Закрылась дверь, как открыть? Что делать, если нет ключей от квартиры или замок двери не открывается? Как открыть дверь без ключа или если ключ с другой стороны?
Как часто одной из таких ситуаций оказывается забытые ключи от квартиры.
Варианты могут быть разные:
«Маленький ребенок закрылся один в квартире, случайно покрутив замок в двери;
«Захлопнулась дверь, когда вы ненадолго вышли в подъезд, например, вынести мусор;
«Поехали провожать вторую половину в аэропорт, а приехав домой обнаружили, что закрывали дверь не вы ключи улетели вместе с любимым человеком, а ваши ключи остались в квартире.
В общем, ключи потерялись, и вы не знаете, как попасть в свою квартиру. Стоите у порога, дом рядом, а зайти не получается. Как попасть в свою квартиру, если потеряны ключи?
Есть разные способы открытия замков:
«Попробовать спуститься самому на свой балкон с соседского и открыть дверь изнутри. (Опасно)
«Вызвать медвежатников. (Не рекомендуем)
«Обратиться в специальные службы аварийного вскрытия замков.
Но, скорее всего, после их услуг вам придется, как минимум, восстанавливать дверь или дверной замок. А если дело произошло за полночь, то новый замок поставить некому, а ночевать вам придется с открытой дверью. Если вы не можете открыть замок квартиры или потеряли ключи от офиса, если дверной замок поломался, выход один попасть в квартиру снаружи без ключа и не выламывая двери.
Самый верный способ в ситуации, когда вы остались без ключей от квартиры, — это позвонить к нам! Верхолазы без труда окажутся в вашей квартире, зайдя в нее через окно или балкон, и откроют вам дверь изнутри. При вандальной порче замка, высотник может попытаться снять дверь с петель, либо, в крайнем случае, аккуратно срезать из квартиры дверные петли фрезой ремонт петель значительно дешевле монтажа новой двери и рамы. У нас есть большой опыт в общении с людьми, попавших в ситуацию, когда они остались без ключей от квартиры, поэтому мы сможем вам помочь наилучшим способом. Мы располагаем современным оборудованием и высоким профессионализмом, которые позволяет производить работы любой сложности промышленными альпинистами на любой высоте, качественно и в срок. Работаем сами без посредников, поэтому стоимость наших услуг выгодно отличает нас от других. Оказываем услуги, как организациям, так и физическим лицам, в Новосибирске и Новосибирской области, наша выгодная цена устроит всех. Расценки по телефону не даем, смета составляется после выезда на место (бесплатно). Вы можете быть уверены, что ваш заказ будет выполнен на высоком профессиональном уровне!
Помните: заказывая услугу «Открытие замков изнутри квартиры. Проникновение через окно», Вы самостоятельно несете риски и ответственность за исполнение обязательств продавцом.
В случае, если продавец еще до встречи требует провести предоплату по услуге «Открытие замков изнутри квартиры. Проникновение через окно» — никогда не делайте этого — вероятность обмана крайне высока.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Открытие замков изнутри квартиры. Проникновение через окно в Новосибирске”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *