Строительство бассейнов, саун и бань, Краснодар в Краснодаре

Контактное лицо: Акваномика
    Телефон: 8 918 046-77-22

Наша компания предлагает качественное решение в строительстве, проектировании и обслуживании частных и общественных бассейнов, а также проектирование и строительство бань и саун. Мы на рынке строительства бассейнов с 2008 года, реализуем большое количество проектов в год и входим в число крупнейших компаний Краснодарского края.

Построим бассейн под ключ в Краснодаре, Анапе, Сочи, Геленджике и Ростове-на-Дону.
    Организацию всего строительного процесса мы берем на себя, также предлагаем нашим клиентам постгарантийное обслуживание. Как будет выглядеть ваш бассейн вы увидите уже на этапе согласования формы и размеров бассейна, ведь мы подготовим индивидуально разработанный дизайн-проект.

Строительные бригады и специалисты по сервисному обслуживанию бассейнов работают в нашем штате, а значит мы несем полную ответственность на каждом этапе строительства. Честная цена, непревзойденное качество и инженерное сопровождение 24 часа!

Для каждого объекта мы создаем онлайн-паспорт с бесперебойным доступом заказчика, руководителя проекта и инженера к отчетам о проделанной работе и состоянии строительства целиком.
    ВСЕ ФОТОГРАФИИ ЭТО НАШИ ПРОЕКТЫ.

При обращении в Акваномику вы получите точный подход, выполнение проекта в срок, легкость и комфортное пребывание в собственном бассейне.

Выезд специалиста, замер территории и визуализацию мы делаем абсолютно бесплатно, звоните, всегда рады помочь!

Помните: заказывая услугу «Строительство бассейнов, саун и бань, Краснодар», Вы самостоятельно несете риски и ответственность за исполнение обязательств продавцом.
    В случае, если продавец еще до встречи требует провести предоплату по услуге «Строительство бассейнов, саун и бань, Краснодар» — никогда не делайте этого — вероятность обмана крайне высока.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Строительство бассейнов, саун и бань, Краснодар в Краснодаре”