О нас Помощь Контакты
Город: Краснодар
Меню Закрыть

Механическая полусухая стяжка пола (сухая) в Краснодаре

ЦЕНА: 150 руб.

Контактное лицо: ООО»Стяжка Юга»
Телефон: 8 918 399-03-03

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Добавить в избранное и сравнить
Добавить в избранное и сравнить

ООО «Стяжка Юга» предлагает услуги по укладке цементно-песчаной стяжки полов с «фиброармированием», а также гипсовой механизированной штукатурке стен не требующей дополнительной шпатлевке под обои.
Достоинства полусухой стяжки пола: Быстрота укладки и короткие сроки ввода в эксплуатацию ( за рабочую смену возможно изготовить до 250 м2 и уже через 12 часов возможно начать эксплуатировать пешеходными нагрузками, а через 4 дня полусухая стяжка готова к укладке финишного покрытия.
— Идеально ровная и гладкая поверхность стяжки, не требующая дополнительного выравнивания под финишное покрытие, достигается путем заглаживания специальными затирочными машинами. Затирочные машины не только заглаживают поверхность полусухой стяжки, но и уплотняют цементно-песчаную смесь, что исключает образование пустот и трещин на поверхности цементно-песчаной стяжки.
— Отсутствие образования трещин в стяжке достигается путем добавления в раствор фиброволокна. А благодаря технологии устройства полусухого раствора, для изготовления которого используется минимальное количество воды, необходимое только для гидратации цемента, полусухая стяжка дает минимальную усадку, что так же исключает трещинообразование.
— Современное оборудование позволяет приготовить полусухой цементно-песчаный раствор непосредственно на строительной площадке и доставить его на высоту до 80 метров и на расстояние по горизонтали до 150 метров.
Компания ООО «Стяжка Юга» осуществляет механизированную штукатурку стен и фасадов зданий в Краснодаре и Краснодарском крае, по немецкой технологии. Штукатурка стен механизированным способом — высокое качество, высокая скорость штукатурных работ, экономия средств, не требует дополнительной шпатлевки под обои Краснодар.
Высокое качество достигается сочетанием трех элементов: профессионализмом наших мастеров, точным соблюдением немецкой технологии штукатурных работ, применением качественных материалов и немецкой техники. В итоге Вы получаете идеально ровную, гладкую, качественную поверхность стен и потолков.
Штукатурка используется для того чтобы выровнять поверхность стен и потолков , скрыть все неровности и дефекты (швы, трещины, вмятины, мелкие отверстия и т.д.), подготовить их к дальнейшим отделочным, в частности, малярным работам. Штукатурка также обеспечивает дополнительную защиту стен и потолков, повышает тепло, звуко, и влагоустойчивость помещений.
Режим работы менеджера: с 9.00 до 20.00 (по звонку — без выходных)
РАБОТАЕМ ПО КРАЮ

Помните: заказывая услугу «Механическая полусухая стяжка пола (сухая)», Вы самостоятельно несете риски и ответственность за исполнение обязательств продавцом.
В случае, если продавец еще до встречи требует провести предоплату по услуге «Механическая полусухая стяжка пола (сухая)» — никогда не делайте этого — вероятность обмана крайне высока.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Механическая полусухая стяжка пола (сухая) в Краснодаре”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставить заявку на услугу