О нас Помощь Контакты
Город: Калининград
Меню Закрыть

Промышленный альпинизм, высотные работы в Калининграде

350

ЦЕНА: 350 руб.

Контактное лицо: Максим
Телефон: +7 921 608-28-89

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Добавить в избранное и сравнить
Добавить в избранное и сравнить

Высотные работы. Бригады промышленных альпинистов, монтажников, высотников, верхолазов, электриков с соответствующими допусками, снаряжением и оборудованием произведут качественно и в срок, высотные и внутренние работы любого объёма и уровня сложности, а также высотно-клининговые работы.
Мойка окон, атриумов, витражей, остекления зданий и фасадов. Высотный клининг. Очистка кровли от прошлогодней листвы и хвои. Ремонт фасадов. Монтаж и срочный демонтаж различных металлических. деревянных, полимерных и пластиковых конструкций. Монтаж световой рекламы и декоративной подсветки. Монтаж гирлянд из живых и искусственных цветов. Подъём и спуск грузов. Установка стеклопакетов и витражей. Установка, ремонт и обслуживание рекламных носителей, любой сложности. Ремонт и обслуживание наружной рекламы. Изготовление и установка кристалайтов. Обеспыливание. Абонентское обслуживание зданий и сооружений. Электромонтаж, диагностика, и ремонт различного осветительного оборудования и установка камер наружного и внутреннего видеонаблюдения. Монтаж и подключение наружного и внутреннего освещения зданий и помещений. Монтаж и обслуживание кондиционеров. Мойка народных блоков кондиционеров. Установка антенн и прокладка кабель-каналов: в лотках и в гофре. Герметизация межпанельных швов, витражного остекления и светопрозрачных фасадов зданий и сооружений. Обследование кровли и фасадов зданий. Кровельные работы. Фасадные работы и покраска различных высотных конструкций. Нанесение огнезащитных составов и установка и обслуживание противопожарной сигнализации с лицензией МЧС. Монтаж стеклопакетов и экранирование балконов. Замена и ремонт стоечно -ригельного остекления. Все наши промышленные альпинисты являются гражданами РФ и имеют дополнительные профессии: электрика, сварщика, отделочника, монтажника, кровельщика и другие.
Работаем в Калининграде и области с 2010 г. Накоплен огромный опыт, как работы «с верёвок», так с туры, строительных люлек и автоподъёмников.Мы находимся в постоянном контакте с различными архитектурными бюро и строительными компаниями, рекламными и клининговыми фирмами. Прекрасно сотрудничаем с партнёрами по противопожарному оборудованию и сигнализации, а также по системам видеонаблюдения и контроля доступа. Огромный опыт работ на различных объектах, позволяет нам решать самый широкий спектр задач профессионально и комплексно.

У нас работают отличные специалисты: монтажники, альпинисты, верхолазы, кровельщики, сварщики, электромонтажники, электрики, инженеры, видеооператор, профессиональный фотограф и подсобные рабочие. Профессиональная фото и видеосъёмка, на любой высоте.
Звоните!

Помните: заказывая услугу «Промышленный альпинизм, высотные работы», Вы самостоятельно несете риски и ответственность за исполнение обязательств продавцом.
В случае, если продавец еще до встречи требует провести предоплату по услуге «Промышленный альпинизм, высотные работы» — никогда не делайте этого — вероятность обмана крайне высока.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Промышленный альпинизм, высотные работы в Калининграде”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *